Fleischerei Hanke
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Fleischerei

Sebastian Hanke

Biberweg 2 04860 Torgau Telefon 03421/776746 Mobil 0171/1203241 E-Mail fleischereihanke@t-online.de

Öffnungszeiten

Montag - Freitag 6.00 bis 18.00 Uhr Samstag 6.00 bis 12.00 Uhr

Über Uns - f-Marken-Betrieb

Wir sind ein f-Marken Betrieb! Seit mehr als 40 Jahren ist die f-Marke - die Marke der Fleischer-Fachgeschäfte - in ganz Deutschland ein Symbol für Qualität und die Leistungsfähigkeit des Fleischerhandwerks. Die rote f-Marke ist das weithin sichtbare Markenzeichen der Fleischer-Fachgeschäfte in Deutschland. Grundsätzlich wird die f-Marke nur von handwerklich betriebenen Unternehmen berechtigt geführt, deren Inhaber den Meisterbrief erworben haben. Wir sind ein solcher Betrieb. Wir sind in die Handwerksrolle eingetragen und Mitglied in unserer Fleischerinnung. In der Öffentlichkeit besitzt das Signet sowohl einen hohen Bekanntheitsgrad, wie es auch eine vorzügliche Akzeptanz geniesst. Vor allem steht die f-Marke als "Einkaufswegweiser" für Frische und Service aus Meisterhand. Das ist für den Verbraucher von ganz besonderem Interesse: Der Betrieb muss als Fleischer-Fachgeschäft, d.h. unter handwerklichen Gesichtspunkten, geführt werden. Dazu zählen neben der beruflichen Qualifikation die persönliche Mitarbeit des Inhabers und ein breites und tiefes Sortiment an Fleisch und Fleischerzeugnissen sowie die individuelle und sachkundige Beratung der Kunden. Als f-Marken Betrieb sind wir Ihnen ganz besonders verpflichtet, um Ihnen als Kunde nur qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wir haben uns vertraglich zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandards in Produktion und Verkauf verpflichtet. Wir tragen stets für die ausgezeichnete Qualität unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie den hohen Standard bei der Produktsicherheit die persönliche Verantwortung. Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition werden dabei ebenso beachtet wie die aktuellen gesetzlichen Anforderungen an eine moderne Produktion. Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen nicht nur für die Herstellung einwandfreier Produkte, sondern bieten auch eine persönliche, qualifizierte und freundliche Beratung und Bedienung der Kunden.  Wir können jederzeit die Herkunft unserer Schlachttiere nachweisen. Wir beziehen unsere Tiere bevorzugt aus der Region. Die sorgfältige Auswahl sowie schonender Umgang mit den Tieren, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, spielen bei der Sicherung der Fleischqualität eine große Rolle. Wer die f-Marke führt, hat sich zu all dem  verpflichtet. Aber wir gehen noch darüber hinaus. In unserem Verhältnis von Fleischer, Fachgeschäft und Verbraucher folgen wird stets den Vorgaben unseres eigenen Leitbildes für Handwerk, Ernährung und Verbraucher, so wie Sie es unter dem Reiter "Leitbild" unserer Internetseite entnehmen können .