Fleischerei Hanke
Fleischerei
Sebastian Hanke
Biberweg 2
04860 Torgau
Telefon 03421/776746
Mobil 0171/1203241
E-Mail
fleischereihanke@t-online.de
Öffnungszeiten
Montag
6.00 bis 13.00 Uhr
Dienstag - Freitag
6.00 bis 18.00 Uhr
Samstag
6.00 bis 12.00 Uhr
Über Uns - f-Marken-Betrieb
Wir sind ein f-Marken Betrieb!
Seit mehr als 40 Jahren ist die f-Marke - die Marke der Fleischer-Fachgeschäfte - in ganz
Deutschland ein Symbol für Qualität und die Leistungsfähigkeit des Fleischerhandwerks. Die
rote f-Marke ist das weithin sichtbare Markenzeichen der Fleischer-Fachgeschäfte in
Deutschland.
Grundsätzlich wird die f-Marke nur von handwerklich betriebenen Unternehmen berechtigt geführt,
deren Inhaber den Meisterbrief erworben haben. Wir sind ein solcher Betrieb. Wir sind in die
Handwerksrolle eingetragen und Mitglied in unserer Fleischerinnung.
In der Öffentlichkeit besitzt das Signet sowohl einen hohen Bekanntheitsgrad, wie es auch eine
vorzügliche Akzeptanz geniesst. Vor allem steht die f-Marke als "Einkaufswegweiser" für Frische und Service aus
Meisterhand.
Das ist für den Verbraucher von ganz besonderem Interesse: Der Betrieb muss als Fleischer-Fachgeschäft, d.h. unter
handwerklichen Gesichtspunkten, geführt werden. Dazu zählen neben der beruflichen Qualifikation die persönliche Mitarbeit
des Inhabers und ein breites und tiefes Sortiment an Fleisch und Fleischerzeugnissen sowie die individuelle und sachkundige
Beratung der Kunden.
Als f-Marken Betrieb sind wir Ihnen ganz besonders verpflichtet, um Ihnen als Kunde nur qualitativ hochwertige Produkte
anzubieten.
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Wir haben uns vertraglich zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandards in Produktion und
Verkauf verpflichtet.
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Wir tragen stets für die ausgezeichnete Qualität unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie den hohen Standard
bei der Produktsicherheit die persönliche Verantwortung. Wertvorstellungen und Qualitätsnormen
fleischerhandwerklicher Tradition werden dabei ebenso beachtet wie die aktuellen gesetzlichen Anforderungen an eine
moderne Produktion.
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Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen nicht nur für die Herstellung einwandfreier
Produkte, sondern bieten auch eine persönliche, qualifizierte und freundliche Beratung und Bedienung der Kunden.
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Wir können jederzeit die Herkunft unserer Schlachttiere nachweisen. Wir beziehen unsere Tiere bevorzugt aus der
Region.
Die sorgfältige Auswahl sowie schonender Umgang mit den Tieren, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege,
spielen bei der Sicherung der Fleischqualität eine große Rolle.
Wer die f-Marke führt, hat sich zu all dem verpflichtet. Aber wir gehen noch darüber hinaus. In unserem Verhältnis von
Fleischer, Fachgeschäft und Verbraucher folgen wird stets den Vorgaben unseres eigenen Leitbildes für Handwerk,
Ernährung und Verbraucher, so wie Sie es unter dem Reiter "Leitbild" unserer Internetseite entnehmen können .