Montag 6.00 bis 13.00 UhrDienstag - Freitag6.00 bis 18.00 UhrSamstag6.00 bis 12.00 Uhr
Fleischerhandwerk 2010 – 26.523 Mal in DeutschlandDas deutsche Fleischerhandwerk war Ende des Jahres 2009 mit 26.523 stationären Verkaufsstellen am Markt präsent. Diese Zahl setzt sich zusammen aus 15.770 eigenständigen Meisterbetrieben und 10.753 weiteren Verkaufsstellen, die neben den Stammgeschäften als Filialen betrieben werden.Bei der Anzahl der Filialen ist nur ein kleiner Teil der zusätzlichen Verkaufsstellen erfasst, die regelmäßig auf Wochenmärkten vertreten oder im Fahrverkauf im Tourendienst tätig sind. Die Anzahl mobiler Verkaufsstellen im Fleischerhandwerk wird auf etwa 5.000 geschätzt. In seiner Gesamtheit stellte das Fleischerhandwerk weiterhin die zahlenmäßig mit Abstand größte Anbietergruppe von Fleisch und selbst produzierten Fleischerzeugnissen.