Fleischerei Hanke
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Fleischerei

Sebastian Hanke

Biberweg 2 04860 Torgau Telefon 03421/776746 Mobil 0171/1203241 E-Mail fleischereihanke@t-online.de

Öffnungszeiten

Montag 6.00 bis 13.00 Uhr Dienstag - Freitag 6.00 bis 18.00 Uhr Samstag 6.00 bis 12.00 Uhr
Leitbild und Leitlinien: „Handwerk“ (Auszug) Mit unserer Auffassung von Fleischerhandwerk zu nachhaltigen Produktionsprozessen, einwandfreien Produktionsstätten und hochwertigen Produkten, dem eigenen Berufsverständnis von „Fleisch“ als erstklassigem Lebensmittel mit kundenorientiertem Beratungspotential, mit dem neuen seit 2005 modernisierten Berufsbild Fleischer / Fleischerin und den darin enthaltenen mindestens drei Berufs-(ausübungs)-varianten (Arbeitsfelder: Produktion – Distribution – Information (Büro/Marketing/Management)), mit der Bedeutung des Fleischerhandwerks als gewichtigem mittelständischen Wirtschaftsfaktor für Volks-, Betriebs- und Hauswirtschaft in einer arbeitsteiligen Gesellschaft, rückt das Grundnahrungsmittel Fleisch als Wert-, Wissens- und Wirtschaftenspotential immer wieder für uns in den Blickpunkt unserer Präsentation, Repräsentation und Reputation. Fleischer und Handwerk: Fünf Arbeitsbereiche für unsere Zukunft Bei allen Überlegungen und Aktivitäten zur Zukunft des Ernährungshandwerks, darin des Fleischerhandwerks, muss zugleich Rechnung getragen werden der Entwicklung und Förderung des Handwerks, der Entwicklung der Struktur und der Versorgung der Bevölkerung mit qualitativ hochwertigen und sicheren Lebensmitteln, bei weitgehende gleichem Zugang zu gleichwertigen Lebensmitteln, der Entwicklung ländlicher und städtischer Räume und dem Beitrag zu Volkswirtschaft, Betriebswirtschaft und Hauswirtschaft, den die Branche, die Betriebe, die Berufe und die Beschäftigten des sächsischen Fleischerhandwerks in Sachsen leisten.

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