Fleischerei Hanke
Fleischerei
Sebastian Hanke
Biberweg 2
04860 Torgau
Telefon 03421/776746
Mobil 0171/1203241
E-Mail
fleischereihanke@t-online.de
Öffnungszeiten
Montag
6.00 bis 13.00 Uhr
Dienstag - Freitag
6.00 bis 18.00 Uhr
Samstag
6.00 bis 12.00 Uhr
Leitbild und Leitlinien: „Handwerk“ (Auszug)
Mit unserer Auffassung von Fleischerhandwerk
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zu nachhaltigen Produktionsprozessen, einwandfreien Produktionsstätten und hochwertigen Produkten,
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dem eigenen Berufsverständnis von „Fleisch“ als erstklassigem Lebensmittel mit kundenorientiertem
Beratungspotential,
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mit dem neuen seit 2005 modernisierten Berufsbild Fleischer / Fleischerin und den darin enthaltenen
mindestens drei Berufs-(ausübungs)-varianten (Arbeitsfelder: Produktion – Distribution – Information
(Büro/Marketing/Management)),
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mit der Bedeutung des Fleischerhandwerks als gewichtigem mittelständischen Wirtschaftsfaktor für
Volks-, Betriebs- und Hauswirtschaft in einer arbeitsteiligen Gesellschaft,
rückt das Grundnahrungsmittel Fleisch als Wert-, Wissens- und Wirtschaftenspotential immer wieder für uns
in den Blickpunkt unserer Präsentation, Repräsentation und Reputation.
Fleischer und Handwerk: Fünf Arbeitsbereiche für unsere Zukunft
Bei allen Überlegungen und Aktivitäten zur Zukunft des Ernährungshandwerks, darin des
Fleischerhandwerks, muss zugleich Rechnung getragen werden
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der Entwicklung und Förderung des Handwerks,
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der Entwicklung der Struktur und der Versorgung der Bevölkerung mit qualitativ
hochwertigen und sicheren Lebensmitteln,
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bei weitgehende gleichem Zugang zu gleichwertigen Lebensmitteln,
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der Entwicklung ländlicher und städtischer Räume und
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dem Beitrag zu Volkswirtschaft, Betriebswirtschaft und Hauswirtschaft,
den die Branche, die Betriebe, die Berufe und die Beschäftigten des sächsischen Fleischerhandwerks in
Sachsen leisten.
Leitbild - Handwerk