Fleischerei Hanke
Fleischerei
Sebastian Hanke
Biberweg 2
04860 Torgau
Telefon 03421/776746
Mobil 0171/1203241
E-Mail
fleischereihanke@t-online.de
Öffnungszeiten
Montag
6.00 bis 13.00 Uhr
Dienstag - Freitag
6.00 bis 18.00 Uhr
Samstag
6.00 bis 12.00 Uhr
Fleischer und Fleischerei - Berufe mit Tradition
Von alters her steht das Fleischerhandwerk für qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren.
Wer sich heute entschließt, eine Ausbildung als Fleischer/in oder Fleischerei-Fachverkäufer/in zu
beginnen, entscheidet sich für einen gleichermaßen modernen wie traditionellen Ernährungsberuf
in einem der bedeutendsten und personalstärksten Handwerkszweige.
* Fleischer/in
* Fleischerei-Fachverkäufer/in
Zu seinen Trumpfkarten gehören zum Beispiel Kreativität und Teamarbeit - ebenso wie Dienstleistungs- und
Servicedenken.
Und: Da sich die Branche schon immer bemüht, Jugendlichen eine Lehrstelle zu bieten, bestehen große
Chancen, einen Ausbildungsplatz zu finden. Hinzu kommen beste Aussichten auf eine feste Anstellung als
qualifizierte Fachkraft nach der Abschlußprüfung.
Vielfältige Beschäftigungs- sowie Aufstiegsmöglichkeiten, eine gute Bezahlung bereits in der Lehre und ein
sicherer Arbeitsplatz im Handwerk kennzeichnen die Zukunftsperspektiven.
Quelle: fleischerhandwerk.de
Leitbild
Bereich Leitbilder, Leitlinien, Leitsätze
Eine erfolgreiche Fleischerei braucht, wie jedes gut gehende Unternehmen, für sich eine
bestimmte Anzahl von Vorstellungen wie Fleischer, Fachgeschäft und Kunden am besten
miteinander zusammen wirken können.
So etwas nennt man Leitbild oder Leitlinien. Wir haben für uns Leitlinien oder Leitbilder für eine
gute Verbindung mit unseren Kunden, d. h. die gute Verbindung von Fleischer, Fachgeschäft und
Verbraucher, einmal hier aufgeschrieben.
Wenn Sie mehr wissen wollen über unsere Leibilder, dann Klicken Sie auf einen von den
folgenden Links oder in das jeweilige Klappmenü in der roten Leiste unter "Leitbild". Danke.
Leitbild Handwerk
Leitbild Ernährung
Leitbild Verbraucher
Berufsbild - Berufe mit Tradition